3月7日訊 根據法國媒體《隊報》提供的最新消息,歐足聯不會對巴黎圣日耳曼體育顧問路易斯-坎波斯進行任何紀律處分。
在此前周三晚上對巴黎0-1不敵利物浦的比賽中場休息時,坎波斯曾對裁判團隊出言不遜。坎波斯對科納特對巴爾科拉的犯規沒有被罰出場而感到憤怒。中場休息時,這位性格火爆的體育顧問走下看臺,在王子公園球場的走廊里對當值意大利裁判達維德-馬薩進行了猛烈抨擊。“這明明是點球加紅牌!”坎波斯多次喊道。
但據《隊報》所獲得的消息,歐足聯并不會對坎波斯展開紀律處分程序。該事件并未被認定嚴重到需要對此案進行審理并對其做出處罰。比賽代表也并未在報告中提及此事件。
相關新聞:氣炸了????坎波斯半場被拍到暴怒大喊:這放哪都是點球或紅牌????
- 隊報:坎波斯對裁判暴怒,但不會因此受到歐足聯處罰
- 火爆開局,馬塞洛小兒子利亞姆在皇馬梯隊首秀打進4球
- 云南玉昆取得中超首球、首分 中國體育彩票助力云南足球事業發展
- 泰晤士:某官員稱2030世界杯擴軍64隊想法完全瘋狂,望盡快否決
- 傳足勝負彩第25036期看點:紅軍遭遇副班長 米蘭近況不佳
- 傳足勝負彩第25037期看點:槍魔大戰打響 皇馬遭遇難纏對手
- 拜仁名宿:爆發性的慶祝動作屬于年輕人,諾伊爾38了不能再這樣做
- 羅馬諾:基米希和拜仁交換了所有文件,很快續約到2029年
- 2013年22歲坎特加盟卡昂時身價40萬歐,如今在沙特周薪48萬歐
- 比利奇:薩拉赫去年本已確定加盟吉達聯合,他在克洛普手下不開心