久久精品亚洲国产奇米99 ,世界上最强壮的女人,久久青青无码AV亚洲黑人,国产精品一区久久久久hh

您的位置: 首頁 > 足球新聞

利物浦再遭誤判!裁判公司:塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特應直紅罰下

發布時間:2025年04月03日 20:00點擊:欄目:足球新聞

04月03日訊 多家英媒消息,英超裁判公司(PGMOL)確認塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特應被紅牌罰下,當值裁判組認定黃牌為誤判。

今天凌晨的德比戰中,利物浦1-0戰勝埃弗頓,比賽第11分鐘,比賽第11分鐘,塔科夫斯基飛鏟麥卡利斯特小腿,裁判出示了黃牌,VAR介入后維持原判。

在發給媒體的公告中,PGMOL承認,塔爾科夫斯基最初碰到了球,但PGMOL內部認為,他的后續動作達到了嚴重犯規的門檻。當值主裁薩姆·巴羅特是一位優秀且有潛力的年輕裁判,這是他首次執裁默西塞德郡德比,他當時認為這次挑戰屬于魯莽行為。視頻助理裁判(VAR)保羅·蒂爾尼檢查了巴羅特現場做出的黃牌決定,認為裁判的判罰并非明顯且顯著的錯誤。PGMOL認為正確的處置是,VAR應該建議進行復審,并推翻最初的決定。

本文標簽: 足球  英超  利物浦  

相關閱讀: