03月17日訊 在做客科貝電臺評論時,前西甲主裁判拉奧斯再次承認,自己在2013-14賽季最后一輪巴薩vs馬競的比賽中犯了錯誤,誤將梅西的進球吹罰為無效。
那場比賽里,梅西一度破門,那粒進球本可以讓巴薩取得2-1的領先,但裁判示意越位,進球無效。回放顯示球是碰到了馬競后衛(wèi)胡安弗蘭,才彈到梅西面前。最終馬競1-1逼平巴薩,以3分優(yōu)勢奪得當賽季西甲冠軍。
拉奧斯對此表示:“這件事上我錯了,如今的比賽里這樣的情況很難再發(fā)生了。巴薩和馬競在最后一輪幾乎是打成平手,但我們后來看到,是胡安弗蘭碰到了球。
“從我當時的位置來看,根本無法判斷。我當時甚至愿意拿20根手指腳趾打賭,法布雷加斯碰了那個球。那種情況下責任一直落在邊裁身上,這是要看裁判組協作的,但最終唯一要為此負責的人是我。”
- 11年前吹掉梅西爭冠制勝球!拉奧斯:我錯了,當時根本無法判斷
- 記者:迪巴拉左大腿半腱肌肌腱受損,將缺席阿根廷隊比賽
- 伊藤洋輝:在國內拜仁每場比賽都尋求壓倒性勝利 在這里收獲成長
- 太陽報:摩洛哥當局為世界杯清理街道,正在消滅300萬只流浪狗
- 都體:尤文尚未解雇莫塔主要因財務考慮 若下課曼奇尼是首選
- 一周兩賽事出局!范迪克:5天輸2場世界沉沒,2周前還到處是陽光
- 西甲歷史球員出場榜:華金622場居首,梅西&格子并列第10
- 田中碧:很高興能在英國受到好評 時刻在思考在英超自己能做什么
- 迪馬濟奧:坎比亞索傷勢檢查無礙,球員已經抵達國家隊報到
- 記者:莫塔為尤文全隊放假一天,明日集合備戰(zhàn)熱那亞